Si de recetas fáciles y ricas se trata, la pasta con queso feta y tomates al horno rankea en lo más alto. La preparación fue furor en las redes sociales y te traemos el paso a paso.
La receta es súper fácil, solo se pone queso feta en el centro de una bandeja, se rodea con tomates cherry y esto hará que el queso comience a fundirse y los tomates suelten su jugo, por lo que conseguiremos una salsa de tomate y queso deliciosa al mezclarlo. Añadimos la pasta cocida y listo.
Ingredientes:
600 g tomates cherry
1 bloque de queso feta
4 ajos
Aceite
Sal
Pimienta
Albahaca
200 g de pasta
Preparación:
En una bandeja de hornear colocar los tomates y añade aceite, sal, pimienta y los ajos. Colocar el queso feta en el centro.
Hornear a 200° durante 35 minutos, mientras, cuece la pasta en abundante agua.
Sacar la bandeja del horno y mézclalo todo bien para obtener la salsa de tomate y queso feta. Añadir un poco del agua de cocción a la salsa para que quede más cremosa. Servir la pasta junto a un poco de albahaca.