Recetas

Galletitas veganas con chips de chocolate

Esta receta sin manteca es ideal para la mediatarde. Son galletas livianas y riquísimas.
martes, 15 de julio de 2025 · 07:02

Galletitas veganas con chips de chocolate

Varieté
20 min
Cocción
5 min
Preparacion
25 min
Total
Merienda Tipo de comida
Argentina Origen
4 Personas

Ingredientes

  • 250 gr de harina de trigo
  • 170 gr de azúcar
  • 100 gr de aceite de coco
  • 60 gr de bebida vegetal de soja
  • 80 gr de chocolate
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 1 cdta de extracto de vainilla

Preparación

  1. Mezcla en un bol la harina, el azúcar y la pizca de sal.
  2. Añade el aceite de coco, la bebida vegetal de soja y el extracto de vainilla. mezcla con las manos y deja que la masa descanse unos 5-10 minutos. después, añade el chocolate y el bicarbonato.
  3. Haz pequeñas bolas y aplástalas ligeramente. (no les des forma de galleta, ya que en el horno se abrirán por el calor y cogerán ellas mismas la forma).
  4. Precalienta el horno a 180º y hornea durante 12 minutos. ¡disfruta de tus galletas!

Información Nutricional

  • Calorías: 207kcal
Más de