Recetas
Galletitas veganas con chips de chocolate
Esta receta sin manteca es ideal para la mediatarde. Son galletas livianas y riquísimas.Galletitas veganas con chips de chocolate
Varieté
20
min
Cocción
5
min
Preparacion
25
min
Total
Merienda
Tipo de comida
Argentina
Origen
4
Personas
Ingredientes
- 250 gr de harina de trigo
- 170 gr de azúcar
- 100 gr de aceite de coco
- 60 gr de bebida vegetal de soja
- 80 gr de chocolate
- 1 pizca de sal
- 1 cdta de bicarbonato
- 1 cdta de extracto de vainilla
Preparación
- Mezcla en un bol la harina, el azúcar y la pizca de sal.
- Añade el aceite de coco, la bebida vegetal de soja y el extracto de vainilla. mezcla con las manos y deja que la masa descanse unos 5-10 minutos. después, añade el chocolate y el bicarbonato.
- Haz pequeñas bolas y aplástalas ligeramente. (no les des forma de galleta, ya que en el horno se abrirán por el calor y cogerán ellas mismas la forma).
- Precalienta el horno a 180º y hornea durante 12 minutos. ¡disfruta de tus galletas!
Información Nutricional
- Calorías: 207kcal