Paso a paso
Sorprendé con la receta de huevos marroquíes
Se trata de una plato tradicional de la cocina de Marruecos, en el que no faltan las especias.Huevos marroquíes
Varieté
0
min
Cocción
45
min
Preparacion
45
min
Total
Plato Principal
Tipo de comida
Seleccionar origen
Origen
6
Personas
Ingredientes
- 500 g de salchicha parrillera
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla chica
- 2 latas de tomates
- 1 morrón rojo
- 6 huevos
- 1 puñado de cilantro
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de papikra
- Sal y pimienta, a gusto
- Rodajas de pan tostado para acompaña
Preparación
- Quemar los morrones directamente en hornalla. guardarlos unos minutos en una bolsa o envolverlos en film para que suelte la piel. pelarlos ayudándose con papel absorbente y cortarlos en cubitos.
- Cortar la salchicha en trocitos y desgrasar en una sartén grande. sacar el exceso de grasa y rehogar la cebolla cortada en juliana y el ajo picado con un poco de sal.
- Agregar todas las especias, la salsa de tomate y cocinar a fuego bajo, durante 20 o 25 minutos. incorporar los morrones.
- Retirar del fuego y hacer unos huecos para poner ahí los huevos enteros. volver al fuego bajo y tapar hasta que se cocinen las claras, las yemas deben quedar jugosas,
- Terminar con pimienta, cilantro picado y un chorrito de aceite de oliva. servir con rodajas de pan, frotadas con ajo, rociadas con oliva y tostadas.