Receta

Espectaculares fideos con salsa de salchichas

Una pasta rica y nutritiva que no te podes perder.
jueves, 7 de agosto de 2025 · 07:30

Fideos con salsa de salchichas

Varieté
45 min
Cocción
10 min
Preparacion
55 min
Total
Plato Principal Tipo de comida
Italiana Origen
4 Personas

Ingredientes

  • 1 paquete tirabuzones
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 1 paquete salchicha parrillera
  • 6 unidades tomates perita
  • 1 unidad diente de ajo
  • 1/2 litro caldo de verduras
  • 10 gramos albahaca fresca
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta

Preparación

  1. En una olla colocar abundante agua a hervir.
  2. En una sartén dorar en 1 cucharada de aceite la salchicha parrillera, cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.
  3. En otra sartén saltearen en el resto del aceite caliente, los tomates cortados en cubos junto con el ajo picado, la sal y la pimienta, luego agregar caldo de verduras.
  4. Una vez que el tomate se ablande y se forme una salsa, agregar las salchichas cortadas y cocinar de 5 a 10 minutos aproximadamente.
  5. Cuando hierva el agua agregar la pasta y cocinar el tiempo que indique el envase.
  6. Escurrir la pasta y servir con la salsa y la albahaca cortada en juliana, por arriba.
Más de