Receta
Espectaculares fideos con salsa de salchichas
Una pasta rica y nutritiva que no te podes perder.Fideos con salsa de salchichas
Varieté
45
min
Cocción
10
min
Preparacion
55
min
Total
Plato Principal
Tipo de comida
Italiana
Origen
4
Personas
Ingredientes
- 1 paquete tirabuzones
- 3 cucharadas aceite de oliva
- 1 paquete salchicha parrillera
- 6 unidades tomates perita
- 1 unidad diente de ajo
- 1/2 litro caldo de verduras
- 10 gramos albahaca fresca
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
Preparación
- En una olla colocar abundante agua a hervir.
- En una sartén dorar en 1 cucharada de aceite la salchicha parrillera, cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.
- En otra sartén saltearen en el resto del aceite caliente, los tomates cortados en cubos junto con el ajo picado, la sal y la pimienta, luego agregar caldo de verduras.
- Una vez que el tomate se ablande y se forme una salsa, agregar las salchichas cortadas y cocinar de 5 a 10 minutos aproximadamente.
- Cuando hierva el agua agregar la pasta y cocinar el tiempo que indique el envase.
- Escurrir la pasta y servir con la salsa y la albahaca cortada en juliana, por arriba.