Receta
Cómo preparar waffles salados
La receta tradicional lleva los mismos ingredientes que los panqueques. Acá te dejamos la opción salada.Wafles salados
Varieté
20
min
Cocción
15
min
Preparacion
35
min
Total
Desayuno
Tipo de comida
Seleccionar origen
Origen
4
Personas
Ingredientes
- 1 taza de harina leudante
- 1/4 taza de manteca derretida
- 1 huevo
- 1 cdita. sal
- Pimienta
- Ajo en polvo
- Perejil
- 3/4 taza leche
Preparación
- Colocar en un bol la harina leudante, junto con sal y ajo deshidratado. agregamos pimienta, semillas variadas y perejil picado. mezclamos.
- A esta mezcla vamos a agregar 1 huevo y la mitad de la leche. volvemos a mezclar bien y luego agregar el resto de la leche. agregar la manteca derretida y luego batir hasta que quede todos bien unido. llevamos a la heladera por 30 minutos. esto es clave para que los waffles salgan perfectos, la masa tiene que estar fría.
- Preparamos la wafflera con el rocío vegetal o la manteca y pasado el tiempo de reposo, sacamos la mezcla y la colocamos adentro (también pueden usar una sartén, y colocan la mezcla vuelta y vuelta, lo mismo que antes).
- Una vez cocidos, solo queda retirarlos y degustarlos con lo que más prefieran