Paso a paso
Receta de la pizza turca: ¿la conocías?
El lahmacun es un pan plano cubierto con carne picada mezclada con especias y otros ingredientes.Pizza turca
Varieté
20
min
Cocción
15
min
Preparacion
35
min
Total
Plato Principal
Tipo de comida
Seleccionar origen
Origen
8
Personas
Ingredientes
- 350 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 200 ml de agua
- 20 g de levadura fresca
- ½ cebolla
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 manojo de perejil
- 400 g de carne picada de ternera o cordero
- Sal
- Pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- ¼ cucharadita de chile en copos
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 limón
Preparación
- Mezclamos la harina de trigo con la sal y el agua
- Añadimos la levadura fresca
- Mezclamos los ingredientes de la masa
- Trabajamos la masa y la dejamos reposar
- Troceamos las hortalizas limpias
- Las picamos
- Las mezclamos con la carne picada
- Añadimos las especias, el tomate concentrado y el aceite
- Dividimos la masa en 8 porciones
- Las estiramos
- Las cubrimos con la mezcla de carne y hortalizas y las horneamos
- Las servimos con tomate, cebolla, perejil y zumo de limón
Información Nutricional
- Calorías: 288kcal