Paso a paso

Receta de la pizza turca: ¿la conocías?

El lahmacun es un pan plano cubierto con carne picada mezclada con especias y otros ingredientes.
martes, 2 de septiembre de 2025 · 07:09

Pizza turca

Varieté
20 min
Cocción
15 min
Preparacion
35 min
Total
Plato Principal Tipo de comida
Seleccionar origen Origen
8 Personas

Ingredientes

  • 350 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 ml de agua
  • 20 g de levadura fresca
  • ½ cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 400 g de carne picada de ternera o cordero
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • ¼ cucharadita de chile en copos
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón

Preparación

  1. Mezclamos la harina de trigo con la sal y el agua
  2. Añadimos la levadura fresca
  3. Mezclamos los ingredientes de la masa
  4. Trabajamos la masa y la dejamos reposar
  5. Troceamos las hortalizas limpias
  6. Las picamos
  7. Las mezclamos con la carne picada
  8. Añadimos las especias, el tomate concentrado y el aceite
  9. Dividimos la masa en 8 porciones
  10. Las estiramos
  11. Las cubrimos con la mezcla de carne y hortalizas y las horneamos
  12. Las servimos con tomate, cebolla, perejil y zumo de limón

Información Nutricional

  • Calorías: 288kcal
Más de